适合18岁以上人士游戏

账户注册

推荐服务器

游戏简介

《盘龙神墓记》是2009年最受期待的一款集角色扮演、战略、冒险等多种游戏模式的网页游戏。丰富的游戏系统和新颖的游戏设定,华丽的视觉感受和悦耳的背景音乐,让您在激烈的战斗中,倍感轻松愉悦!

客服中心

从即日起客服电话暂时停用
如有客服问题请点击客服在线问答

Email:cs@oi3g.com

盘龙神墓 >> 新闻公告 >> 【暴风盘龙神墓记】更新维护公告

尊敬的暴风盘龙神墓记玩家:
         【暴风盘龙神墓记】将于3月19日星期五早晨9:30~10:00 进行停机更新维护,特此公告,感谢您对暴风游戏的大力支持。
【新增或调整】:
1.门派战系统闪亮登场。
2.增加批量拆除宝石功能,使用批量拆卸符可以一次性卸下装备上的所有宝石。
3.增加批量分解装备功能,通过筛选可对绿色和蓝色装备进行批量分解。
4.增加天将装备比较功能。
5.战斗动画中增加套装效果和宝石效果。
6.竞技场优化,调整战位分配方式改轮流分配,国家宝藏的分配用投骰子形式。
7.竞技场战阵位置调整选项只有指挥官可点。
8.国战查看玩家详细列表的玩家名字、等级和国家改为白色。
9.优化地图上的路标,更方便玩家查看。
10.三个副本增加落蛮荒之地回城卷的掉落。
11.仓库拓展道具‘箱子’图片优化。
12.背包增加物品过滤功能。
13.工匠铺弹出提示的确定按钮位置优化,调整到操作按钮附近。
14.锻造石属性转移和合成新增背包判断提示。
15.聊天频道优化,通过选项卡切换频道时,输入频道也会跟着切换。
16.橙装属性提取和分解添加提示。
17.副本停止挑战添加确认提示。
18.声望任务调整,声望任务放弃后可完成次数也会减少。
19.循环任务操作界面选择刷新多次后默认刷出颜色调整为橙色。
20.为杜绝实力较强玩家开小号垄断官职的现象,取消手指交易功能。

BUG修复】:
1.修复排行榜的“国家”筛选需要切换页面才刷新的BUG。
2.修复排行榜里,名字过长的显示BUG。
3.修复新手任务天将招募无法完成的BUG。
4.修复登录游戏后第一次打开背包时背包扩展格子会闪的BUG。
5.修复登录游戏后未打开过背包的情况下背包物品有增加时没有提示信息的BUG。
6.更正装备打孔界面说明文字中使用保护符可以提高成功几率的错误说明。
7.修正了装备合成预览的时候计攻防体敏百分比不准确的BUG。
8.修复强化装备的时候如果有多组强化石则强化石数量减掉的并不是当前组的BUG。

进入游戏

暴风游戏暴风盘龙神墓官方网站
暴风游戏暴风盘龙神墓官方论坛
暴风游戏运营团队


上一篇: 【暴风盘龙神墓记】非RMB玩家的福音—声望套装   下一篇: 《暴风盘龙神墓》打造最强兵力组合