账号
密码
忘记密码?
游戏资料
客服电话:
010-82551842
010-82552921-0
客服邮箱:cs@oi3g.com
您的位置:首页 > 新闻公告
《神曲》7月24日紧急维护公告

  《神曲》将于7月24日23:00~7月25日01:00在全区进行为期约2个小时的紧急维护,届时请大家在停机前提前安全下线,以免造成不必要的损失。如停机维护期间有异常情况需要延长停机时间,我们将另行发布公告,谢谢!

  对此给各位带来的不便敬请谅解! 感谢您对《神曲》一如既往的支持,祝大家游戏愉快!

  本次维护内容如下:

  目前了解到部分玩家利用游戏内BUG进行非正常游戏,不但影响到游戏平衡性和公平性,也影响到其他玩家的正常游戏体验,现在将对该问题进行紧急停服维护。

  另外,对于知道BUG不进行反馈且恶意使用BUG进行非正常游戏的玩家,我们将进行封号处理,对于利用BUG的行为我们非常不支持,建议大家公平公正、愉快的进行游戏,如发现BUG,请大家及时联系客服进行反馈,谢谢!

 

 

 

欢聚网《神曲》运营团队

上一篇:
下一篇: 《神曲》1-3区7月25日合服公告