当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

[神仙道]7月24日更新公告

时间:07/23

  尊敬的各位玩家:

  为了给您提供更好的游戏体验,《神仙道》全服预计将于2012.07.24 01:00~05:00(周二凌晨)进行版本更新,版本更新时游戏将出现闪断和无法登陆的情况,还请玩家提前做好准备。本次版本更新具体改动如下:

1.新系统“巅峰对决”:满足一定条件时,玩家间可组队相互进行PK,PK可获得积分,积分按照排名每周结算一次并发放相应奖励。

2.丹药:丹药面板新增7品丹药

3.仙道会:增加礼包,有机会开出7品丹药卷轴(更新之后的仙道会有效,本届仙道会不会获得)

4.九空无界:增加神秘关卡,增加神秘关卡奖励

5.竞技场:竞技场胜利将不再有冷却时间(失败保持不变)

6.新伙伴:黄飞虎,绝技为天煞孤星,霸体效果,己方每阵亡一个伙伴,自己攻击力提高

7.百炼壶:新增金色伙伴“神杨戬”,绝技圣之霸体,增加暴击,概率额外攻击一次

8.邀请:增加九空无界和魔王试炼的可邀请帮派成员参加的功能

9.BOSS:提高140和150等级的世界BOSS血量,优化世界BOSS及帮派BOSS战时的UI交互体验

10.新套装:增加110级腾龙套装新的外观效果