当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

[神仙道]S12,S13数据互通公告

时间:07/23

  尊敬的欢聚网《神仙道》玩家:

  为了让大家更好体验游戏,结交到更多的神仙道道友,我们将于2012-07-24 17:00-18:00进行服务器数据共通。届时,玩家们将无法登陆游戏,请玩家注意游戏时间,具体数据共通方案如下:

  12区至13区进行数据共通,数据共通完成后:

  1.补偿12区:补偿每人200W铜币

  2.补偿13区:420W铜币与440体力

  3.服务器数据共通完成之后,7月24日-7月27日充值返还10%元宝。

  合服规则:

  1.如两个区有重名的玩家,则会在角色名之后加上原有服务器代号。如:12区玩家“刀疤兔”,13区玩家“刀疤兔”,服务器数据共通之后,原12区玩家看到13区玩家,12区玩家的名字将显示为“刀疤兔·S12”。玩家自身观察自己角色时,名字不变。

  2.如两个区有重名的帮派,规则同重名玩家。

  3.服务器数据共通之后,参与数据共通的服务器将采用同一个竞技场,同时玩家世界BOSS战、护送取经、帮派战等互动内容也将在同一时间内一同参与。

  充值玩家小提示:如果两个服都有角色,请先登录角色在充值,这样才可充值到你登陆的这个角色中

  【注:1.注册7天(含7天)以上的角色方能获得服务器数据共通的补偿。】

  【注:2.按照本次数据共通的第一组服务器,计算之后服务的补偿。】