当前位置:首页 > 游戏资料

游戏资料

[神仙道]伙伴介绍-将星职业伙伴

时间:01/20

  神仙道将星职业伙伴介绍

将星的职业共性:将星:坦克型职业,血高抗打。适合在副本和竞技中站在第一线承担伤害,能反击,但输出略低。

 


  人物:将臣
  描述:生前乃战功赫赫之大将军,曾练就一身铜皮铁骨,不失为一个铁铮铮的汉子;死后受控于法力强大的赤鬼王沦为僵尸,虽实力由于失去肉体之后大受折损,却拥有更为强悍之灵魂,生前一代枭雄,死后亦为鬼雄,唯有重情重义之人方能够与之结交。
  职业:将星
  副本:乱葬岗
  三围:武力70 绝技50 法术50
  战法:武之霸体。战斗变身,增加格挡。
  声望:无

 


  人物:夜魅
  描述:别人眼中绝对的魔女,冷艳的眼神,妖艳的身材,加上妖魔级别的实力;她又有柔情的一面,哥哥魔将武罗是她入魔以后仍然记得的一个;不得不提的是她对有恩于她的万妖皇的绝对忠心,哪怕只是受了万妖皇一点恩。
  职业:将星
  副本:炼妖塔
  三围:武力90 绝技90 法术50
  战法:影之霸体。增加闪避。
  声望:20000

 


  人物:万妖皇
  描述:众妖之皇,凭借自身强大妖气而修炼成为万妖之主;曾经率领众妖与蜀山、昆仑高手大战于古道;经过七七四十九天的激战之后,最终因蜀山掌门联合两派精英之力施展“仙束”大阵,将其封印与炼妖塔之中,从此元气大伤,不得而出。
  职业:将星
  副本:炼妖塔
  三围:武力160 绝技90 法术50
  战法:力之霸体。增加暴击。
  声望:100000

 


  人物:五道将军
  描述:传为东岳大帝手下属神和重要助手,掌管世人间生死、荣禄,是阴间的大神,地位比阎罗王前的判官都高。五道将军具有监督阎王、判官,或纠正其不公行为的莫大权利。
  职业:将星
  副本:幽冥地府
  三围:武力180 绝技120 法术50
  战法:影之霸体。单体攻击,增加闪避。
  声望:150000

 


  人物:杨戬
  描述:杨戬也被人们称为"二郎神",中国神话传说中一个重要人物。人神混血,力大无穷,法术无边,撒豆成兵,通晓七十三般变化,阙庭有神眼,手持二万五千二百斤的三尖两刃戟三尖两刃枪为女娲补天的五彩石炼成,座下有神兽哮天犬。
  职业:将星
  副本:虚天殿
  三围:武力220 绝技100 法术80
  战法:力之霸体。增加暴击。
  声望:220000

 


  人物:龅牙
  描述:是丑陋又贪婪的大型人型生物,属于天性邪恶的生物之一。他们既懒惰又凶暴。他们是一种群居性生物,对外部自然环境适应力较强,会出现在各种陆地、水域、地下洞穴,为了掠食的方便,通常会住在目标受害生物聚落附近。
  职业:将星
  副本:大裂谷
  三围:武力300 绝技100 法术100
  战法:武之霸体。增加抵挡。
  声望:400000