当前位置:首页 > 游戏攻略

游戏攻略

[神仙道]绝世仙侠是这样炼成的!

时间:07/21

神仙道攻略 绝世仙侠是这样炼成的!

神仙道是一款画风清新,比较休闲的好游戏,亮点很多。在游戏里奋斗到37级,总结几条经验如下:

1:推图是王道,只要推的动图,将就不要轻易更换。将只会越来越好(可初攻初防、先手后手,技能都会变化)。

2:武将搭配上,同样位置上速度最快的剑灵带上1-2个放在阵法最先出手的位置,对残血的进行扫尾工作。主力输出的群攻站在肉盾后进行杀伤,这就是一个比较理想的搭配。天泣的作用远不如句芒,不信的童鞋可以自己去试一下。

3:术士拿20及蓝武器强到黄金只能秒1人850左右,而且是最后出手的,被术士打加气很快。术士如果想带一个的话,一定要拿一把紫武器强起来。术士是RMB玩的。虽然没有办法抗装备,但是那个攻击要达到秒人的境界还是需要发狠努力的,不像绝技战法,一满气就扫几千血,那个爽快啊!

4:命格上,加入场气势越高的自然越好,前期纵向攻击的那位必带,战法强上去,推图,PK两相宜。站位上,肉盾和纵向攻击的一列。至于刑天:大象MM的群攻很不靠谱,要是一个群攻能秒5个,那大家都带刑天+猪脚,给刑天一套全紫,啥都别强了!挨打满气。群攻。收工。所以果断的让刑天种菜去了!

5:无论如何,要弄1个加战法伤害的战魂,越紫越好。后期有全群的时候,战魂的威力更大。以后再换好的战魂,就强化不起了。30级、40级的紫色强到跟上主角的级别,费用都是天文数字。

6:关于强化。理论上自然是越高级物品强化越好,但现实是你铜板永远不够。10级装备和20级装备强化后差别很大,但20级子母剑强化到黄金1和30级同样强化度的装备只差100多点攻击。难道你能靠这100多点普攻或80多点绝技攻击来秒人吗?东西越高级,强化费用越大。你需要强化的东西有:紫色战魂3个(未来的肉盾和加士气的可以不要战魂),防具3套(前排3人穿戴)。武器3-5把。

20级推图到30级,大约一套黑铁1就可以搞定。30级保留防具,然后开始强化装备。紫弓一把给句芒必备,紫战魂一个给句芒必备, 蓝命格加绝技攻击气势10的一个必备给句芒。楚楚,注脚,句芒,小师妹的阵容,足够推图了。以后出现会绝对防御的肉盾再上1个肉盾,出现鼓舞气势的再上1个鼓舞站在句芒后。换下小师妹或者楚楚,阵型就基本成了。强化优先强化紫鞋(加绝技防御) 紫战魂(加绝技伤害)。武器其实想节约可以只强3把:剑灵扫尾的两把,句芒的一把。当然你要是喜欢玩术士,也可以强一把法杖。但是没有紫色法杖的话,还是不要强了。除了句芒,武器真的没必要强到太高。能顺利推图就好,剩下的钱尽力强战魂和紫鞋还有护符。