首页 > 新闻公告

《武林三》高薪聘请双线1服新手指导员

 

  欢聚网《武林3》是一款写实风格的武侠题材RPG 网页游戏,集传统RPG、对抗PK、模拟经营、收集于一体。游戏以角色扮演为主,回合制战斗的游戏。武林3网页游戏以金庸武侠小说为基础,打造出属于玩家的武侠世界,掀起新一股武侠狂潮。武林三在线人数不断飙升,激 情四溢的会战和副本系统吸引着千千万万的玩家,每天有大量的新玩家穿越到武林三中来,为了帮助这些新玩家更好地成长,我们特此重金招募新手指导员8名(每个频道招募2名)。对于每一个被我们选上的新手指导员我们都为他(她)们准备着丰厚的回报,相信只要你付出就会得到的回报!

  一、什么是武林三新手指导员?

  武林三新手指导员是我们为了更好地帮助新玩家熟悉武林三而建立的一个角色,其主要工作为:

  1、热情、正确回答武林三新手玩家在全服频道、本频道的提问;

  2、正确指导新手玩家快速掌握游戏要领;

  3、告知玩家官网活动、公告。

  4、对游戏内的骗人行为要及时举报,要保持地区频道和全服频道的活跃。

  5、积极配合官方工作,对游戏中出现的问题、游戏内的玩家动态和游戏意见/建议进行及时的反馈。

  二、武林三新手指导员招募条件:

  1、熟悉武林三,对游戏的操作,新 人可能出现的问题了如指掌;

  2、热爱武林三游戏,并对指导新人抱有极大的热情和耐心;

  3、有足够的上线时间保证(每天不低于6小时),能够稳定持续在线对新人进行正确、耐心指导;

  4、开区第一时间能进入游戏进行指导工作。

  5、具有高度的责任感,重视指导员工作并认真做好。

  6、具有良好的心态,不与玩家产生矛盾与争吵。

  三、招募时间:即日起至118服 开服前1小时全部确定新手指导员名单。

  备注:请保持9:00-18:00在线,以便工作人员联系大家。

  四、指导员工作时间:7天(每个新服开启后的前7天,对于48小时内无特殊情况没上线指导的将视为放弃资格)

  五、指导员报名规则:

  报名地址:

  报名格式如下:

  我要申请118服的新手指导员

  每天在线时间:XX小时

  武林三游戏经历:(非常重要哦)

  1、接触武林三多久了?熟悉哪些打法,游戏内的那些功能?

  2、在哪些代理的哪些区玩过,角色名叫什么?

  3、其他附加信息介绍。

  申请理由:

  联系方式(QQ):

  游戏建议(录取必要条件):

  客服招募QQ:78982868

  (温馨提示:渴望成为指导员的弹友们,主动申请入群,成功的机会更大哦!)

  备注:对于申请通过的武林三新手指导员我们会回帖说明并取得联系。申请指导员的玩家请保持QQ在线,对于我们不能第一时间联系上的玩家可能会当自动放弃!

  注:新手指导员招募过程中,客服人员不会以任何理由向玩家索取账号密码,请注意客服QQ的真伪,请千万注意防骗。

  六、相关待遇:

  1、玩家一经录用为新手指导员,游戏角色名字将被修改成:指导员×××,并将获得以下奖励(喇叭用于在游戏内宣传活动信息和指导玩家等正常工作途径)

  2、在每期新手指导员工作结束后,我们将根据指导员在QQ群活跃度、游戏内引导情况、上线时间、玩家对指导员的评价、工作总结、论坛投票等情况综合评定,评选出合格指导员和最佳指导员。我们将对该区每名合格的新手指导员发放奖励,最佳指导员还将额外获得奖励。

  注:新开服的合格指导员及最佳指导员奖励可以选择发放至老服,发放时间为开服一周后2-3个工作日。最佳指导员的评选由玩家投票和官方评定组成,各占50%,届时将根据论坛的投票情况和指导员的表现综合评选出最佳指导员。最佳指导员还将额外获得神秘奖励

  3、指导员可以享受参加官方特别组织的指导员活动的待遇。

  4、最佳指导员的评选由玩家投票和官方评定组成,各占50%,届时将根据论坛的投票情况和指导员的表现综合评选出最佳指导员;

  5、最佳指导员投票将在活动结束后将有版主在武林三论坛活动报名专区开启投票贴进行投票。

  七、注意事项:

  1、对申请通过的武林三新手指导员我们会取得联系。申请指导员的玩家请保持QQ在线,对于我们不能第一时间联系上的玩家可能会当自动放弃!

  2、工作日内,指导员每天上线时都必须在指导员QQ群里报到,下线时也必须在指导员群里报告。

  3、指导员必须在指导员QQ群里反映游戏中如卖点卷等虚假信息以及恶意刷屏的现象,反映时需要提供相关截图,并复制角色名等相关信息;

  4、每天指导员上线后,每天的问题反馈量不得低于该服所有指导员时段内问题反馈量的10%;

  5、指导员有义务维护游戏和群内的和谐气氛,禁止以指导员的身份来报复其他玩家(如辱骂对方),如有违反,取消其指导员资格。

  6、指导员喇叭禁止私用,如有发现取消指导员资格。

  7、指导员禁止参与校长的答题活动,如有发现将可能取消指导员身份。

  8、指导员每天需要交一份工作总结,总结该天出现的问题,如有出现连续两天不交,将取消指导员资格。

  9、最佳指导员的评选由玩家投票和官方评定组成,各占50%,届时将根据论坛的投票情况和指导员的表现综合评选出最佳指导员;

  10、武林三指导员只是官方选出的玩家代表,是来帮助我们回复玩家问题、维护游戏秩序的,指导员并不能代表官方发布任何权威性言论,也不能以指导员身份向其他玩家索要账号密码等资料,否则后果自负;

  11、奖励将会在活动结束后的5个工作日内发放,活动最终解释权归武林三运营团队所有。

  12、官方在招募指导员时不会收取任何费用,请广大弹友注意,以防上当受骗!

  备注:对于申请通过的武林三新手指导员我们会回帖说明并取得联系。申请指导员的玩家请保持QQ在线(9:00-18:00),对于我们不能第一时间联系上的玩家可能会当自动放弃!

  注:新手指导员招募过程中,客服人员不会以任何理由向玩家索取账号密码,请注意客服QQ的真伪,请千万注意防骗。

 

欢聚网《武林叁》运营团队

上一篇: 《武林三》双线1区 至尊新手礼包火热发放中  

下一篇: