首页 > 游戏资料

【武林三】五行系统

 

   人有五行,对应心肝脾肺肾--火木土金水,武林3本次也为各位带来全新的五行系统,让各位大侠通过五行来增加自身功力。

  武林3中每个侠客都有五行,分别对应五种天赋,土是体魄,木是敏捷,火是武力,水是内功,金是根骨,五行对人物的属性加成有两种方式,一种是通过服用丹药对天赋进行加成,称为基础五行,另一个是通过五行养成有特殊BUFF效果加成,成为特殊五行。
 
  每个五行也有不同品阶,每个品阶可以服用3次丹药,不同五行的每个品阶服用需求的丹药是不同的,只要服用满足条件的丹药,就会对人物天赋的当前属性进行加成,加成的值会根据品阶有关,同一品阶三次丹药加成的是相同的,并且品阶开启受侠客等级影响。
 
 
  特殊五行通过养成度到一定程度后则会开启。当侠客的五行达到特定的品阶则会开启相应效果。
 
  五行中的丹药,需要配方才可以合成,具体的材料可以根据配方要求去副本、关卡中打怪获得。

欢聚网《武林叁》运营团队

上一篇: 【武林三】修心系统  

下一篇: 【武林三】界面介绍